il nostro laboratorio negli ultimi anni si è decisamente rinnovato nei locali e nelle attrezzature, ci avvaliamo delle tecnologie più avanzate partendo dalle cotture con forni tecnologici, per passare alle pastorizzazioni e omogenizzazioni, finendo con la tecnologia del freddo tutto questo con attrezzature 4.0.
Questo ci permette di produrre in modo sicuro ed efficace con dei risultati sui nostri prodotti eccellenti permettendoci di dare qualità e self-life del prodotto molto interessanti.
Amerigo nasce a Reggello in provincia di Firenze, a 12 anni con la famiglia rientra a Mandello, dopo qualche mese di lavoro presso un laboratorio di pasticceria accoglie il desiderio di acquisire nuove conoscenze.
Frequenta a Milano il POLITECNICO DEL COMMERCIO E DAL 1° maggio del 1954 comincia la sua esperienza da imprenditore artigiano.
Michele, figlio d’arte, segue le orme del padre frequentando lo stesso Istituto. Approfondisce le sue conoscenze frequentando corsi di formazione di alta pasticceria a Brescia presso CASTALIMENTI, maturando anche un’esperienza come chef pasticcere presso il prestigioso HOTEL PALACE DI SAINT MORITZ.
Da Amerigo, l’offerta è completa: si parte al mattino con le colazioni e la pasticceria, al pranzo, ai gelati e ai cioccolatini, arrivando ai nostri stuzzichini salati per gli aperitivi.
È Michele Alippi della Pasticceria Amerigo di Mandello, il vincitore della puntata del contest “Cake Star. Pasticceria in sfida” su Real Time che lo incorona miglior pasticcere del lago di Como.
Pasticceria Amerigo
Piazza della Repubblica 10,
Mandello del Lario, LC
Lombardia | Italia
Email: info@pasticceria-amerigo.it
Tel: 0341-732198
Social: Tripadvisor | Google GMB
Pasticceria Amerigo Alippi E. e M. S.a.S.
Piazza della Repubblica 10,
Mandello del Lario, LC
P.iva 03025950134
La Pasticceria Amerigo, per la settimana delle malattie rare, da giovedì 2 marzo a domenica 5 marzo, aderisce all’iniziativa “Un Dolce Raro per bambini fragili.”
Per questa occasione, verrà infatti creato un apposito dolce speciale (un lievitato con le mele), al costo di 12,00€.
Acquistato questo dolce, il pasticciere si impegna a versare una quota del ricavato ad Associazione S.I.L.V.I.A. Onlus ed Associazione Diversamente Genitori, con l’obiettivo di sostenere economicamente il progetto “Il sogno di Zeno”.
Vi aspettiamo in Pasticceria!