Quando la nostalgia dei sapori lontani incontra l’attesa di esperienze inedite nasce la gioia di condividere tradizione e innovazione; eccellenza delle materie prime, raffinatezza ed eleganza, tutto l’universo del cioccolato e della pasticceria artigianale sviluppati con amore e professionalità nelle dolci proposte di Amerigo.
Il locale è disposto in modo da trasformarsi durante la giornata, permettendoci di dare un servizio molto buono durante la colazione del mattino, per poi dare continuità con il pranzo veloce, passare alla gelateria per arrivare all’ aperitivo della sera tutto questo in un locale sempre accogliente, pulito ed organizzato in ogni momento dellla giornata.
Da Amerigo, l’offerta è completa: si parte al mattino con le colazioni e la pasticceria, al pranzo, ai gelati e ai cioccolatini, arrivando ai nostri stuzzichini salati per gli aperitivi.
È Michele Alippi della Pasticceria Amerigo di Mandello, il vincitore della puntata del contest “Cake Star. Pasticceria in sfida” su Real Time che lo incorona miglior pasticcere del lago di Como.
Pasticceria Amerigo
Piazza della Repubblica 10,
Mandello del Lario, LC
Lombardia | Italia
Email: info@pasticceria-amerigo.it
Tel: 0341-732198
Social: Tripadvisor | Google GMB
Pasticceria Amerigo Alippi E. e M. S.a.S.
Piazza della Repubblica 10,
Mandello del Lario, LC
P.iva 03025950134
La Pasticceria Amerigo, per la settimana delle malattie rare, da giovedì 2 marzo a domenica 5 marzo, aderisce all’iniziativa “Un Dolce Raro per bambini fragili.”
Per questa occasione, verrà infatti creato un apposito dolce speciale (un lievitato con le mele), al costo di 12,00€.
Acquistato questo dolce, il pasticciere si impegna a versare una quota del ricavato ad Associazione S.I.L.V.I.A. Onlus ed Associazione Diversamente Genitori, con l’obiettivo di sostenere economicamente il progetto “Il sogno di Zeno”.
Vi aspettiamo in Pasticceria!